BISCOTTI CON FIOCCHI DI AVENA E SPEZIE

Oggi propongo una splendida ricettina che si presta bene sia per il tè delle 5 PM che per la prima colazione. 
Semplicemente buonissimi e come sempre sani!








In un contenitore mescola :

270 gr di fiocchi di avena 
150gr di farina integrale
190gr di zucchero grezzo di canna 
1 cucchiaino di lievito per dolce in polvere 
100 gr di uvetta sultanina 
75 gr di cocco disidratato
3 cucchiai di zenzero fresco, tritato finissimo
2 1/4 cucchiaini di cannella 
un pizzico di sale 

agli ingredienti secchi aggiungi:
100 ml di olio di semi di girasole 
190 ml di acqua (circa)

e impasta finche il composto sara compatto.

Per ottenere dei biscotti belli da vedere, stendi l'impasto tra due fogli di carta forno e poi taglia dei biscottini con le apposite formine di metallo per biscotti. Prendi i biscotti con cura con una scatolina infarinata e adagiali su una teglia rivestita con carta forno. 
Inforna a 180°C per circa 15- 20 minuti, finche saranno belli dorati. 
Fare raffreddare prima di mangiarli. 


Commenti

Post più popolari