BISCOTTI CON FIOCCHI DI AVENA E SPEZIE
Oggi propongo una splendida ricettina che si presta bene sia per il tè delle 5 PM che per la prima colazione.
Semplicemente buonissimi e come sempre sani!
In un contenitore mescola :
270 gr di fiocchi di avena
150gr di farina integrale
190gr di zucchero grezzo di canna
1 cucchiaino di lievito per dolce in polvere
100 gr di uvetta sultanina
75 gr di cocco disidratato
3 cucchiai di zenzero fresco, tritato finissimo
2 1/4 cucchiaini di cannella
un pizzico di sale
agli ingredienti secchi aggiungi:
100 ml di olio di semi di girasole
190 ml di acqua (circa)
e impasta finche il composto sara compatto.
Per ottenere dei biscotti belli da vedere, stendi l'impasto tra due fogli di carta forno e poi taglia dei biscottini con le apposite formine di metallo per biscotti. Prendi i biscotti con cura con una scatolina infarinata e adagiali su una teglia rivestita con carta forno.
Inforna a 180°C per circa 15- 20 minuti, finche saranno belli dorati.
Fare raffreddare prima di mangiarli.
Semplicemente buonissimi e come sempre sani!
In un contenitore mescola :
270 gr di fiocchi di avena
150gr di farina integrale
190gr di zucchero grezzo di canna
1 cucchiaino di lievito per dolce in polvere
100 gr di uvetta sultanina
75 gr di cocco disidratato
3 cucchiai di zenzero fresco, tritato finissimo
2 1/4 cucchiaini di cannella
un pizzico di sale
agli ingredienti secchi aggiungi:
100 ml di olio di semi di girasole
190 ml di acqua (circa)
e impasta finche il composto sara compatto.
Per ottenere dei biscotti belli da vedere, stendi l'impasto tra due fogli di carta forno e poi taglia dei biscottini con le apposite formine di metallo per biscotti. Prendi i biscotti con cura con una scatolina infarinata e adagiali su una teglia rivestita con carta forno.
Inforna a 180°C per circa 15- 20 minuti, finche saranno belli dorati.
Fare raffreddare prima di mangiarli.
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